Skillet cookie de zanahoria
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votopersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 39% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 47% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,10 gr. |
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Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 185 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de manzana golden rallada
- 2 huevos M
- 160 g de harina de avena
- 80 g de copos de avena finos
- 50 g de harina de almendras
- 40 g de nueces pecanas picadas
- 25 g de zanahoria rallada
- 1 cucharadita de café de levadura química
- ½ cucharadita de café de canela en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de café de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- aceite para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Meter en el horno la sartén (de hierro o apta para horno). Mientras preparar la masa.
En un bol, batir la leche condensada con los huevos.
Añadir la zanahoria y la manzana ralladas.
Por otro lado, mezclar la harina de avena, la harina de almendra, los copos de avena, las especias y la sal.
Incorporar poco a poco los ingredientes secos a la preparación anterior y mezclar bien.
Añadir las nueces y volver a mezclar.
Sacar la sartén del horno con cuidado, pincelar con aceite y verter en ella la masa de galleta. Aplanar la superficie con ayuda de una espátula o cuchara.
Hornear durante 20-30 minutos (dependiendo del tamaño de la sartén) o hasta que al pinchar con una brocheta de madera salga limpia.
Servir templada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Consumir templada y acompañada con helado de vainilla, de queso o de leche merengada.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es muy importante que la harina y los copos de avena utilizados sean certificados sin gluten.