Bombones de avellana
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votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 76% |
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Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 18% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Ingredientes
- 250 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 150 g de avellanas tostadas
- 200 ml (1/2 vaso) de nata para montar
Elaboración
Preparación: 1-Fundir al baño maría el chocolate troceado.
2-Cuando esté tibio, pintar con ayuda de un pincel el fondo y las paredes de unos cestitos pequeños de papel rizado, de forma que quede una capa gruesa (saldrán unos 20 bombones).
3- Montar la nata, muy fría, y mezclarla cuidadosamente con el resto del chocolate fundido.
4-Colocar 3 avellanas en cada cestito y acabar de llenarlos con la trufa; dejar enfriar unas horas para que el chocolate se endurezca.
5- Retirar con mucho cuidado los cestitos de papel 6- decorar los bombones con avellanas picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los bombones son delicados y es importante templar bien el chocolate para que quede bien y brillante.