Bombones de chocolate blanco y frutos rojos
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6-8-10
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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104Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 42% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 40 g de frambuesas
- 40 g de grosellas o arándanos (pueden ser congelados)
Elaboración
- Cortar las frambuesas por la mitad.
- Fundir el chocolate al baño maría.
- Rellenar un molde de bombones con el chocolate. Dar la vuelta al molde encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante y pasar una espátula para retirar el exceso. Poner unos minutos al congelador.
- Sacar el molde y poner en cada bombón 1/2 frambuesa y un arándano o grosella. Rellenar con el chocolate restante y alisar con la espátula.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dar unos golpecitos a la bombonera y volver a poner en el congelador hasta que se endurezcan.