Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas
82
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
408Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 36% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 100 g de harina
- 60 g de nueces pecanas
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 5 g de levadura química
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Fundir al baño maría o microondas, 140 g de chocolate junto con la mantequilla.
- Picar el resto del chocolate.
- Mezclar los huevos batidos, el azúcar, la harina, la canela, la levadura, el chocolate picado y las nueces pecanas.
- Añadir el chocolate fundido con la mantequilla y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde y hornear unos 25 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar cada porción de brownie con una frambuesa.