Brownie de chocolate praliné
44
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 31% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,25 gr. |
---|---|
Fibra | 0,87 gr. |
Grasas saturadas | 8,44 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 140 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 70 g de harina
- 30 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Forrar un molde de 20x15 cm con papel de horno o pincelar con mantequilla.
En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado durante 1 minuto a 500W. Remover y poner 1 minuto más.
Añadir los huevos, el azúcar, la harina tamizada y las almendras (reservando unas pocas) y mezclar.
Verter la masa en el molde y repartir por encima las almendras reservadas.
Hornear durante 22-25’. Retirar del horno, sacar del molde y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse en un molde de 20x20 cm, aunque quedará más bajito. Reducir el tiempo de cocción a unos 15’.