Brownie de chocolate y castañas con Thermomix® (TM31, TM5)
6
votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 39 gr. | 53% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 43,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 500 g de crema de castañas dulce sin gluten
- 3 huevos
- 10 g de extracto de vainilla
Elaboración
Precaliente el horno a 150°C. Engrase y forre con 2 tiras de papel de hornear un molde cuadrado de 22x22 cm y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 6 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y funda 2 min 30 seg/60°C/vel 2.
Incorpore la crema de castañas, los huevos y la vainilla y mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde reservado.
Hornee durante 40 minutos (150°C). Retire del horno y deje templar 10 minutos. Desmolde y sirva en porciones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede servir con helado de vainilla.