Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina
3
votos
Fácil
4-5
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
387Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 45% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 10 rebanadas finas de pan (tipo baguette)
- aceite oliva
- sal en escamas (Maldon)
Elaboración
- Tostar las rebanadas de pan, en el horno o en una tostadora.
- Sazonarlas con aceite y sal.
- Colocar dos o de chocolate sobre cada rebanada y espolvorearla con sal.
- Gratinarlas a horno fuerte hasta que el chocolate empiece a fundirse.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejarlo preparado y calentarlo en el horno en el último momento.