Cheesecake de chocolate blanco con naranja y speculoos
40
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 37% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,60 gr. |
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Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 13,10 gr. |
Sal | 0,53 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 naranjas
- 15 galletas espéculos
- 4 huevos
- 80 g de harina
- 60 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la base y paredes de un molde desmoldable de 20 cm.
Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas especulos trituradas.
Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Batir el queso, harina, azúcar, yemas de huevo y el chocolate blanco fundido.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.
Pelar las naranjas, y colocar los gajos en el fondo del molde. Verter la masa en el molde y hornear unos 35’.
Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldarla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las naranjas por mandarinas.