Chocolate a la taza con canela y miel
98
votos
Fácil
2-4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
420Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 41% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- ½ l de leche semidesnatada
- 1 palito de canela
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- canela en polvo
Elaboración
Preparación: 1. Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos. Retirar el palito de canela.
2. Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente.
3. Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo. Acompañarlo con unas galletas de avena.
Consejo nutricional
Buena combinación gastronómica con efectos beneficiosos para nuestra salud: la combinación de miel y canela mejora la digestión y tiene efectos bactericidas y antioxidantes.