Coca con chicharrones
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
408Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 30% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g chicharrones
- 75 g de azúcar
- 50 g de piñones
- 1 huevo
Paso a paso
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200º
- Picar chicharrones con un cuchillo hasta que estén bien desmenuzados y mezclarlos con 50 g de azúcar.
- Desenrollar las láminas de hojaldre y colocar una lámina en una bandeja de horno sobre una hoja de papel y cubrir con la mezcla de chicharrones. Taparla con la otra lámina de hojaldre, presionar con el rodillo suavemente y unir los bordes con ayuda de un tenedor.
- Pintar la superficie con el huevo batido, espolvorear con el resto del azúcar y repartir los piñones por encima.
- Cocer la coca en el horno, unos 15-20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar un poco de canela al azúcar y poner chicharrones de buena calidad.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una deliciosa receta fuente de hidratos de carbono de lenta absorción que proporcionan una liberación de energía sostenida. Los chicharrones son un producto con un alto contenido calórico y graso por lo que se recomienda su consumo de forma esporádica.