Coca de cebolla, mozzarella y atún
2
votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 37% |
Proteínas | 70 Kcal | 18 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,50 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 500 g de cebolla
- 250 g (2 bolas) de mozzarella fresca
- 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
- 75 g (1 lata) de ventresca atún en aceite oliva
- aceite
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Pelar cebollas, cortar en rodajas finas y rehogar en aceite, a fuego suave, hasta que doren; escurrir.
Precalentar el horno a 220ºC.
Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno. Cubrir con cebolla frita y mozzarellas cortadas en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta.
Hornear unos 12-15 min.
Adornar con trozos de ventresca y unas alcaparras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tener cebolla estofada con antelación, ya que requiere bastante tiempo y cocción lenta. También se vende la cebolla ya frita.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Preparación alta en fibra y en grasas saludables, que demuestra que una pizza puede ser, perfectamente una buena opción .