Conos de aperitivo, dos rellenos
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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250Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete (280 g) de Obleas BUITONI
- relleno de queso: 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 cogollo de lechuga (200 g)
- Relleno guacamole: 400 g de aguacates maduros
- 400 g de tomates medianos maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 limón
- 75 g de cebolla
- 2 cucharadas de especias para guacamole
Elaboración
- Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con la oblea.
- Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
- Mezclar el queso blanco con el salmón ahumado en trocitos y un poco de eneldo picado. Dejarlo reposar en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
- Pelar los aguacates y aplastar la pulpa con una cuchara de madera. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón para que no ennegrezca, añadir el tomate y la cebolla rallados, el aceite y sazonar las especias.
- Triturarlo hasta obtener una masa fina y dejarlo reposar en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
- Rellenar unos conos poniendo en el fondo un poco de la lechuga cortada en tiritas muy finas y la crema de queso y salmón (unos 30 g por cono). Y los otros con el guacamole con ayuda de una cucharita o manga pastelera. Servirlos inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los conos se deben rellenar casi en el momento de servirlos, para que no se humedezca la masa con el relleno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.