Cookies de chocolate y coco
35
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
235Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 31% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 35 g de coco rallado
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo, la harina, el coco, la levadura y el chocolate picado en pepitas y mezclar.
Colocar una hoja de papel de horno en una bandeja y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondas, dejando espacio entre ellas. Hornearlas unos 10 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aunque al sacarlas del horno aún estarán un poco tiernas, al enfriarse las galletas se endurecen.