Corazones de fresones con chocolate
90
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 22 gr. | 47% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 g de fresones limpios
Elaboración
Fundir el chocolate al microondas o al baño maría.
Partir por la mitad a lo largo y juntar las dos partes, con el lado cortado hacia abajo, formando un corazón.
Unir las dos mitades con un palillo o brocheta de madera. Bañar con el chocolate fundido sobre una rejilla con papel de horno debajo. Dar unos golpecitos cogiendo por el palillo para que caiga el exceso. Dejar enfriar y retirar el palillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con chocolate blanco. Pueden hacerse con cualquier variedad de chocolate Nestlé Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.
Consejo nutricional
Una manera deliciosa de comer fruta. Es importante consumir 5 raciones al día de frutas y verduras. Nos aportan vitaminas, minerales, fibra y nutrientes antioxidantes.