Corazones de hojaldre y chocolate
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
188Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 36% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 huevo pequeño
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC
- Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
- Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
- Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
- Fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.
- Ponerlo en una manga pastelera de boca fina y rellenar los corazones con un poco de chocolate. Dibujar un corazón por encima del hojaldre. Dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al chocolate para rellenar se le pueden añadir unos frutos secos picados.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El chocolate es una fuente importante de magnesio, fósforo, hiero, vitaminas B2 y B12, fibra y sustancias antioxidantes con efectos protectores de la salud cardiovascular.