Zanahorias de hojaldre rellenas de salmón
16
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 67% |
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Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 22% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,90 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 250 g de queso blanco cremoso
- 100 g de salmón ahumado
- Aceite para engrasar los moldes
- Eneldo fresco (para picar y para los tallos)
- 1 huevo (para pincelar)
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa. Con ayuda de un cortapizza cortar tiras de hojaldre 1,5 cm de ancho por el lado corto.
Pincelar ligeramente con aceite los moldes en forma de cono. Enrollar cada tira de abajo a arriba, sobreponiéndolas y estirando un poco el hojaldre. Pintar con huevo batido.
Hornear durante unos 12-15 min. Desmoldar y dejar enfriar.
Mezclar el queso con pimienta y el eneldo picado al gusto.
Cortar el salmón en trocitos pequeños y añadirlo a la crema de queso. Mezclar.
Rellenar los conos de hojaldre con el relleno de queso y salmón, con ayuda de una manga pastelera.
Servir colocando una ramita de eneldo en el relleno para simular el tallo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar perejil o el tallo de zanahorias frescas en lugar de eneldo para simular los tallos de tus zanahorias de hojaldre.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.