Crema de chocolate blanco con fresas y pistachos
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Fácil
4-6
personas 3 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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391Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 38% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 340 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 ml de leche desnatada
- Fresones
- Pistachos pelados sin sal
Elaboración
- Fundir el chocolate con la leche en un cazo al baño maría. Retirar y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Lavar y secar los fresones y picar grasamente los pistachos.
- Sacar la crema y batir un poco. Repartir en los vasos, espolvorear con unos pistachos troceados y acompañar de unos fresones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de nata para montar en el momento de fundir el chocolate blanco.