Crujiente de chocolate blanco y frutos secos
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Fácil
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personas 2 min.
de preparación
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Información nutricional
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331Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 41% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 33,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 80 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 20 g (2 cucharadas) de almendras laminadas
- 15 g (1 cucharada) de avellanas troceadas
Elaboración
- Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del embalaje. Picar el chocolate con leche.
- En una bandeja con una hoja de papel sulfurizado (como las de horno), repartir las almendras fileteadas en tiras de 6x2 cm.
- Cubrir las almendras con el chocolate blanco fundido y repartir por encima unas cuantas avellanas y los chips de chocolate con leche.
- Dejarlo enfriar en la nevera 1 hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las almendras pueden ser sustituidas por avellanas o piñones u otro fruto seco e incluso una mezcla.
Consejo nutricional
Los frutos secos son alimentos muy ricos en grasas saludables que no aportan colesterol. También son ricos en fibra y en minerales.