Cupcakes a los tres chocolates
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votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 282 Kcal | 31 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 28% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 18,80 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 60 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 120 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Para el frosting: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata líquida para montar
Elaboración
Para el fosting: Poner la nata en un cazo y poner a calentar. Justo cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado.
Remover hasta que quede totalmente disuelto. Refrigerar un minimo de 5 horas.
Precalentar el horno a 170º. En un bol mezclar harina, sal y levadura y tamizar.
Fundir el chocolate negro y la mantequilla en el microondas. Añadir los huevos de uno en uno y el azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir en dos veces la mezcla de harina y batir hasta que quede bien incorporada.
Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenar hasta 1/3 parte. Poner en el centro las pastillas de chocolate blanco y hundir un poco en la masa.
Cocer entre 18 y 20 minutos.
Retirar del horno y dejar 5 minutos en la bandeja. Después pasarlas a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
Sacar de la nevera el frosting y montar con unas varillas eléctricas.
Introducir en una manga pastelera y cubrir los cupcakes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate blanco. Tener en el congelador el recipiente y las varillas hasta la hora de utilizaros.