Cupcakes conejo de chocolate blanco
6
votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 36% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ POSTRES
- 10 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 200 ml de nata para montar
- 150 g de harina
- 120 ml de leche entera
- 80 g de azúcar
- 70 g de mantequilla pomada
- 70 g de nubes o marshmallows (12 unidades)
- 20 g de coco rallado
- 2 huevos M
- 1 cucharadita de postre de esencia de vainilla
- 1 cucharadita rasa de postre de levadura química
- Sprinkles rosas de corazones
- Sal
Elaboración
Calentar la nata hasta que arranque a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate blanco troceado. Dejar un par de minutos reposar y mezclar hasta dejar una crema fina.
Refrigerar un mínimo de 3 horas.
Precalentar el horno a 170ºC.
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar por completo. Añadir las yemas y la vainilla y volver a batir.
Incorporar la leche poco a poco, alternando con la harina tamizada y la levadura.
Integrar las claras con movimientos suaves y envolventes.
Llenar con la masa 12 cápsulas de cupcakes a dos tercios de su capacidad.
Hornear durante unos 18 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Sacar la crema de chocolate blanco y batir hasta que monte.
Introducir la crema de chocolate blanco en una manga pastelera y cubrir los cupcakes con ella. Sumergir la crema en coco rallado.
Cortar las nubes en diagonal, pasarlas también por coco y colocar sobre la crema para formar las orejas.
Colocar los sprinkles de corazón formando el hocico y pintar los ojos y la boca con el chocolate negro fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden servir directamente con las orejitas, sin las decoraciones de chocolate negro.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.