Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos
23
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 297 Kcal | 33 gr. | 52% |
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Hidratos | 220 Kcal | 55 gr. | 39% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 9% |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 100 g de frutos rojos
- 80 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de agua
Elaboración
Triturar los frutos con el agua y verter la mezcla obtenida en cuatro cavidades de una bandeja de hielo. Colocarlo en el congelador 30 minutos.
Precalentar el horno (240°C).
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas y mezclarlo bien.
En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y la harina. Añadir el chocolate fundido y dejarlo enfriar.
Untar con mantequilla y harina cuatro moldes, rellenar con la masa hasta la mitad. Agregar el cubito de frutos rojos y cubrirlo con el resto de la masa. Hornearlo unos 11-12 minutos.
Servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El corazón debe permanecer tierno por eso hay que prepararlo justo antes de servirlo.