Empanada de mango y pato asado
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
280Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 37% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 350 g de mango (pelado y cortado en láminas)
- 150 g de magret de pato (asado y en lonchas)
- 100 g de queso para fundir en lonchas
- 1 huevo
- hojas de menta
- mermelada de ciruela o frutos rojos
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Extendemos la masa para empanada y repartimos sobre la mitad de la superficie las lonchas de pato, el mango, el queso y unas hojitas de menta. Doblamos y cerramos bien los bordes presionando con un tenedor.
- Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor y pintamos con huevo batido. Cocemos la empanada en el horno durante unos 20 minutos.
- La dejamos enfriar ligeramente y la servimos con la mermelada al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de magret se puede poner jamón de pato cortado en lonchas y servirlo con una ensalada verde.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompañado de una ensalada de verduras y hortalizas crudas y una fruta de postre puede ser un plato único, equilibrado y completo.