Empanada de pisto con chorizo
10
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 39% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Ingredientes
- 2 Masas para Empanada BUITONI
- 80 g deTomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de chorizo
- 200 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 huevo
Elaboración
Pre calentar el horno a 200º C.
Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con aceite durante 15 minutos.
Añadir el tomate y dejar cocer unos 5'. Retirar del fuego y añadir el chorizo, cortado en dados. Mezclar con el pisto.
Extender la masa de empanada, repartir el relleno y colocar la otra masa encima.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro, para permitir la salida de vapor. Pincerlar con huevo batido y,cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Recortar unas tiras de masa antes poner el relleno para decorar la empanada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.