Empanada de salchichas con soja y col
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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244Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 34% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 22% |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 200 g de salchichas de pollo
- 50 g de brotes de soja
- 100 g de zanahoria
- 100 g de cebolla
- ½ col pequeña (350 g)
- 1 cucharada de salsa de soja
- aceite de oliva
Elaboración
- Freír las salchichas en aceite y cortarlas en rodajas.
- Cortar la col en tiritas y saltearlas en un wok con un poco de aceite; añadir la cebolla y la zanahoria picada y los brotes de soja. Sazonar con sal y la salsa de soja y mezclarlo con las salchichas.
- Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Servirla como plato único acompañada de una ensalada.