Empanadillas de boniato, canela y avellanas
64
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 38% |
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Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 53% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,60 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. de Obleas BUITONI (160 g)
- 225 g de boniato asado
- 50 g de avellanas tostadas peladas
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 huevo
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar grosamente las avellanas.
Pelar el boniato y chafar con un tenedor. Añadir el azúcar glas, la canela y las avellanas y mezclar bien.
Rellenar las obleas con la mezcla y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar.
hornear unos 15-20 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las avellanas por nueces.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.