Empanadillas de gambas y merluza
18
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de merluza limpia y sin espinas
- 180 g de cola de gamba
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Cortar la merluza en trocitos muy pequeños y cortar las colas de gambas en 3 o 4 trocitos. Pelar y picar el ajo. Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
Poner en una sartén el aceite, añadir el ajo y dejar dorar, añadir la cebolla y rehogar durante unos 10’ aproximadamente. Añadir la merluza y las gambas y cocinar durante unos 10’ más removiendo de vez en cuando. Añadir el perejil, salpimentar, remover y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno y cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 12’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden acompañar con una salsa tártara.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.