Empanadillas de manzana con canela
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votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 39 gr. | 62% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,77 gr. |
---|---|
Fibra | 2,46 gr. |
Grasas saturadas | 4,16 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 800 g de manzanas
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela
- azúcar glas
- aceite de girasol
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén a fuego medio, durante 15 min removiendo de vez en cuando, con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas. Añadir la canela y mezclar. Dejar enfriar.
Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con un poco de aceite y con ayuda de un pincel. Hornearlas unos 10-12 min hasta que estén ligeramente doradas.
Una vez frías, espolvorearlas con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden pincelar con huevo batido en lugar de con aceite.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.