Empanadillas de requesón
8
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 44% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 19% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 cucharada de mermelada de naranja (20 g)
- 1 cucharada de mermelada de frutos rojos (20 g)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de azúcar
- 80 g de almendra molida
Elaboración
Machaca el requesón con un tenedor y mezcla con el azúcar y la almendra molida. Divide esta mezcla a la mitad; a una mitad le añadiremos una cucharada de mermelada de naranja y, a la otra mitad, una cucharada de mermelada de frutas rojas.
Coloca la masa sobre una bandeja de horno. Barniza los bordes con huevo batido, rellena con la mezcla anterior, coloca otra masa encima y presiona los bordes para que se unan.
Barniza con huevo batido y hornea a 200º durante 10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No utilizar el papel que separa las obleas para el horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.