Empanadillas rellenas de queso feta y calabacines
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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192Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 25% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 80 g de queso feta
- 200 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva + para freír
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar la cebolla fina en brunoise y rehogarla en una sartén con 1 cucharada de aceite, a fuego suave, durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añadir el calabacín cortado en dados y cocerlo durante 10 minutos más. Salpimentar y enfriar.
- Cortar el queso feta en dados pequeños y mezclarlo con la preparación anterior.
- Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de queso en lugar del queso feta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.