Escobas de bruja con hojaldre y chocolate
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 53% |
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Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 36% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,20 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 35 g de Chocolate Negro NESTLE POSTRES
- 10 g de mantequilla
- 8 Palitos de pretzel
- 1 huevo (para pincelar)
- 10 g de azúcar moreno
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Fundir el chocolate junto con la mantequilla al microondas, mezclar hasta obtener una crema suave. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve y colocar en horizontal.
Repartir la crema de chocolate por la mitad inferior de la masa.
Cubrir plegando la otra mitad de hojaldre encima.
Dividir la masa en 8 cuadrados.
Hacer cortes verticales de aproximadamente 0,5 cm de ancho, sin llegar a la parte superior de cada cuadrado.
Colocar un palito de pretzel en la parte superior y enrollar la masa alrededor, abriendo las tiras suavemente para dar forma a las escobas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar moreno.
Hornear unos 15 minutos.
Dejar enfriar por completo antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el azúcar moreno por azúcar blanco.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.