Estrellitas de hojaldre variadas
2
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 184 Kcal | 21 gr. | 60% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 26% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,82 gr. |
---|---|
Fibra | 2,04 gr. |
Grasas saturadas | 6,56 gr. |
Sal | 1,48 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 10 dátiles con bacon
- 250 g de salchichas frankfurt
- aceite para freír
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenvolver la lámina de hojaldre y con un molde para galletas cortar unas 20 estrellas. Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas y dejar enfriar. Prepararemos 10 estrellas con cada relleno.
Cortar las salchichas en 10 trozos y cocinar. Freír los dátiles con bacon y pasar a un papel de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Pinchar las estrellitas con unas brochetas pequeñas y clavar en las salchichas y los dátiles con bacon.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otras opciones para tus estrellitas de hojaldre pueden ser: gamba con mango, champiñón al ajillo, queso fresco con membrillo o tomate con jamón serrano. Servir con kétchup y mostaza para las estrellitas de Frankfurt.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.