Paquetitos de gambones con cebolla caramelizada
1
voto
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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290Kcal/Ración
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 130 Kcal | 32 gr. | 44% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,53 gr. |
---|---|
Fibra | 1,31 gr. |
Grasas saturadas | 3,58 gr. |
Sal | 1,86 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 300 g de gambones pelados
- 180 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo (para pincelar)
- Sal
- Pimienta
- Cebollino picado (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir en cada empanada la cebolla caramelizada y colocar encima los gambones.
Salpimentar y añadir el cebollino picado.
Cerrarla con un repulgue o con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 20-22 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Los gambones son una buena fuente de proteínas, y tiene un bajo contenido graso. Aportan minerales como hierro, magnesio, selenio o yodo.