Falsos helados de chocolate para San Valentín
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votospersonas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 367 Kcal | 41 gr. | 71% |
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Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 22% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,50 gr. |
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Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 16,90 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 10 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 5 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 20 ml de aceite de girasol
- 65 g de queso mascarpone
- 50 g de galletas redondas tipo María
- 25 g de nueces
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
Elaboración
Triturar las galletas con las nueces, añadir el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y mezclar. Incorporar el mascarpone y la vainilla y mezclar hasta incorporar.
Repartir la mezcla en 4 moldes de mini helados. Poner el palito y refrigerar unas 2-3 horas justo para poder desmoldarlos.
Desmoldar y refrigerar.
Fundir el chocolate negro junto con el aceite de girasol al baño maría o microondas y mezclar bien.
Poner en un vaso estrecho (que quepan los mini helados) y sumergir hasta el palito. Dar unos golpecitos para retirar el exceso de chocolate y colocar sobre papel de horno. Con esta cantidad de chocolate sobrará un poco, pero así es más fácil cubrir bien los 4.
Refrigerar hasta que el chocolate se endurezca.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microonda y poner en una manga pastelera. Escribir o dibujar motivos para San Valentín.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede colorear el chocolate blanco con colorante liposoluble. Decorar con sprinkels con forma de labios.