Flan de caramelo
22
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
192Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 43% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 20% |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 2 Huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
Elaboración
- Batir los huevos y añadir el Dulce de Leche y la leche evaporada.
- Caramelizar un bol de cristal, no muy grande, con el azúcar y el agua, 2’ en el micro a 750W.
- Verter la preparación anterior y cocerlo en el micro a la misma potencia, durante 4,30’.
- Enfriar en el refrigerador y servirlo frio con salsa de chocolate o nata montada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La Leche evaporada le da un toque más cremoso que la leche y más ligero que la nata.