Flores de hojaldre con chocolate y frambuesa
Prepárala paso a paso3
votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 34% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 30 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 30 g (6 unidades) de frambuesa
- 1 huevo batido para pincelar
- Azúcar glas
Paso a paso
Precalentar el horno a 200ºC. Cortar el hojaldre en 6 cuadrados iguales.
Hacer un corte a la mitad de cada lado del cuadrado de hojaldre, sin llegar al centro, formando una cruz.
Repartir una onza de chocolate blanco en el centro de cada cuadrado.
Doblar cada esquina hacia el centro.
Presionar la parte final de cada doblez pellizcando la masa para formar los 4 pétalos.
Pincelar con huevo batidos las flores. Colocar una frambuesa en el centro. Hornear durante 18 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el hojaldre en 6 cuadrados iguales. Colocar en una bandeja de horno sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Hacer un corte a la mitad de cada lado del cuadrado de hojaldre, sin llegar al centro, formando una cruz.
Repartir una onza de chocolate blanco en el centro de cada cuadrado.
Doblar cada esquina hacia el centro. Presionar la parte final de cada doblez pellizcando la masa para formar los 4 pétalos.
Pincelar con huevo batido las flores.
Colocar una frambuesa en el centro.
Hornear durante 18 minutos. Dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el chocolate blanco por chocolate con leche, o con una mezcla de 50 g de queso blanco cremoso y 80 g de turrón de Jijona.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.