Fondant chocolate, almendras y crema de naranja
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Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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310Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 36% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml (1 vaso) de leche semidesnatada
- 2 huevos
- 35 g de harina
- 30 g de azúcar glas
- 20 g de mantequilla
- 20 g de almendras molidas
- Ralladura de 1 naranja
Elaboración
- Precalentar el horno a 160 ° C.
- Crema de naranja : Mezclar 10 g de azúcar con 15 g de harina y 1 huevo. Calentar la leche con la ralladura de naranja, verter sobre la mezcla anterir y cocerla a fuego suave hasta que empiece a espesar ligeramente. Enfriarlo durante 1 hora en el refrigerador.
- Fondant :
- Mezclar el resto del azúcar con la harina pasada por un tamiz y agregar el chocolate fundido con la mantequilla y las almendras molidas. Por ultimo agregar el huevo restante.
- Verterlo en 4 tartaletas y hornearlo unos 6 minutos. Servirlo inmediatamente con una « quenelle » de crema de naranja en cada tartaleta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir las almendras picadas más gruesas o lamniadas en el chocolate para darle una nota crujiente