Fondant de chocolate
55
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 316 Kcal | 35 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 179 Kcal | 45 gr. | 34% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 35,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 20,40 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla
- 120 g de azúcar glas
- 65 g de harina
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ºC.
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja temperatura.
En un bol, batir los huevos con el azúcar.
Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Verter el chocolate negro y mezclar de nuevo hasta dejar una masa homogénea.
Verter la preparación en un molde desmontable de 15 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 25 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con cacao 100% Nesquik.
Consejo nutricional
El chocolate es un alimento muy energético que contiene antioxidantes. Estos antioxidantes combaten el envejecimiento celular. La combinación de este postre resulta muy completa y nutritiva, a la vez que muy energética.