Galletas craqueladas de chocolate blanco y limón
15
votospersonas 20 min.
de preparación 13 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 87 Kcal | 10 gr. | 39% |
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Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 52% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,40 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 ml de zumo de limón + ralladura de 2 limones
- 2 huevos M
- 50 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de café de levadura química
- Azúcar glas para rebozar
- 50 g de azúcar
- 225 g de harina
Elaboración
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mezclar bien.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir el chocolate blanco con la mantequilla, el zumo de limón y la ralladura y mezclar bien.
Incorporar la levadura y la harina tamizada y mezclar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Dejar reposar la masa en la nevera mínimo unas 4 horas tapada con papel film.
Precalentar el horno a 180º.
Formar bolitas con las manos de unos 25 g y rebozar con bastante azúcar glas.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de hornear, separadas entre sí.
Hornear unos 12 min.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede dejarse la masa toda la noche en la nevera.