Galletas crujientes de chocolate
42
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 39% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 70 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 110 g (unas 18) galletas saladas cuadradas
- 40 g (2 cucharadas) de fresas deshidratadas
- 20 g (1 cucharada) de arándanos rojos deshidratados
- 20 g (1 cucharada) de pistachos salados
Elaboración
Poner encima de un papel de horno las galletas haciendo un rectángulo.
Fundir el chocolate negro al microondas y extenderlo sobre las galletas.
Fundir el chocolate blanco al microondas. Repartirlo por encima del chocolate negro e ir haciendo dibujos como ondas con el dorso de una cuchara pequeña
Repartir las fresas, arándanos y pistachos y refrigerar hasta que los chocolates se endurezcan.
Cortar en triángulos o romper a trozos irregulares y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las fresas y arándanos por frutos secos como avellanas, almendras, etc.
Consejo nutricional
Los arándanos y las fresas son frutas fuente de antioxidantes, ricas en vitamina C y fibra. Los pistachos también aportan fibra y son ricos en potasio.