Galletas tres chocolates Thermomix® (TM35, TM5)
26
votospersonas 15 min.
de preparación 70 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 47% |
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Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 46% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 9,40 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 75-80 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 75-80 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 75-80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo y 1 yema de huevo
Elaboración
Ponga los chocolates en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para conseguir un amasado uniforme durante Amasar /1 min.
Retire la masa del vaso y póngala sobre film transparente. Enrolle el film formando un rulo compacto de Ø 6-7 cm y resérvelo en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.
Precaliente el horno a 180°C.
Retire el rulo del frigorífico y colóquelo sobre una tabla. Corte medallones de 1 cm de grosor y colóquelos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
Hornee por tandas durante 12 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar antes de servir o guardar las galletas en un recipiente hermético.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no quiere hacer todas las galletas a la vez, puede reservar parte del rulo de masa en el frigorífico (unos días) o en el congelador y hornearlas cuando lo desee.