Helado tropical de piña y coco
75
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 38% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,50 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 1 lata (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de piña pelada y troceada
- 150 g de coco fresco troceado
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Triturar la piña con el coco.
Añadir la leche condensada y la nata y volver a triturar hasta tener una mezcla fina sin trozos grandes de las frutas.
Verter en un recipiente y congelar unas 3-4 horas, remover y congelar 5 horas más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar unos minutos fuera del congelador antes de servir.