Helado de mango y coco
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votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 4% |
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Hidratos | 137 Kcal | 34 gr. | 48% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,80 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 185 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de mango limpio, cortado en trocitos y congelado
- 200 ml de leche de coco fría
Elaboración
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot, la leche condensada, el mango y la leche de coco.
Ir añadiendo en dos o tres veces los ingredientes y bajando la mezcla del vaso para que se integren.
En el momento de hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir al momento. Congelar si no se consume en el momento y sacar un rato antes del congelador para consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con ralladura de lima. Espolvorear con coco rallado.
Consejo nutricional
Aunque la leche de coco por naturaleza no contiene gluten, en caso de celiaquía es aconsejable revisar la etiqueta del producto para verificar su ausencia.