Helado de coco y curry
9
votos
Fácil
6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
245Kcal/Ración
Grasas | 150 Kcal | 17 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 33% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,90 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de leche de coco
- 1 g de curry en polvo
- 40 g de coco rallado
Elaboración
Verter en un bol la leche de coco, la leche condensada LA LECHERA el curry y el coco rallado. Mezclar con unas varillas.
Verter la mezcla en un recipiente y meterlo en el congelador
Remover la mezcla cada 30 min con la ayuda de un tenedor o unas varillas y volver a meter al congelador.
Repetir este proceso durante un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con coco rallado por encima.