Hojaldre con queso de cabra, membrillo, jamón y pistachos
Prepárala paso a paso33
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 365 Kcal | 41 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 150 Kcal | 38 gr. | 24% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,50 gr. |
Sal | 2,68 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 100 g de dulce de membrillo
- 100 g de jamón curado en lonchas finas
- 30 g de pistachos sin sal
- 1 huevo batido para pincelar
Paso a paso
En un extremo del hojaldre, colocar las lonchas de jamón del mismo largo que el rulo de queso y por encima los pistachos picados.
Colocar el membrillo cortado en láminas encima y el rulo de queso de cabra. Enrollar con ayuda del papel.
Cortar la parte sobrante, y hacer tiras para la decoración.
Hacer un agujero en la parte superior y colocar las tiras. Pincelar con huevo batido y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los pistachos finamente y el dulce de membrillo en lonchas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel en la que viene envuelta, y colocar sobre una bandeja de hornear.
En un extremo del hojaldre, colocar las lonchas de jamón del mismo largo que el rulo de queso.
Repartir los pistachos encima del jamón. Colocar el dulce de membrillo y el rulo de queso de cabra.
Enrollar el hojaldre, ayudándonos del mismo papel, formando un churro. Cortar el extremo sobrante (se pueden hacer tiras para decorar).
Cerrar los extremos, doblándolos para que queden debajo.
Hacer un agujero en el centro del hojaldre y pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20-25 min. Dejar reposar unos minutos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse sin el jamón. Se pueden sustituir los pistachos por otro fruto seco al gusto
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.