Hojaldres de puerros con cigalas y foie
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personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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460Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 36% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 12% |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 450 g de puerros
- 100 g de foie micuit
- 6 cigalas (300 g)
- 20 g de trufa
- 1 huevo
- harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos; sazonarlo con sal y pimienta, añadir la leche evaporada y la trufa finamente rallada y cocerlo a fuego muy suave hasta que se reduzca ligeramente.
- Desenrollar las láminas de masa de hojaldre y cortar 6 discos grandes y 6 más pequeños. Forrar unos boles pequeños o unas tazas con los discos grandes, presionarlos con los dedos y rellenarlos con la mezcla de puerros; incorporar una cigala pelada una porción de foie en cada pastelito y taparlos con los otros discos.
- Ponerlos en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos durante 20 minutos, con el horno precalentado a 200º C
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.