Magdalenas con pepitas de chocolate
20
votos
Fácil
20
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
154Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 4 huevos
- 180 g de harina + 1 cucharada para el molde
- 150 g de mantequilla + 1 cucharada para el molde
- 90 g de azúcar
- 16 g de levadura en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- Derretir la mantequilla y dejarla enfriar.
- Picar el chocolate con un cuchillo afilado.
- En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
- Añadir la harina, levadura, mantequilla y chocolate picado.
- Engrasar los moldes de magdalenas y espolvorearlo con la harina. Llenar 2/3 parte de los moldes con la masa.
- Hornearlas unos 7-10 minutos, deben de estar ligeramente hinchadas y doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las magdalenas francesas tienen esta forma un poco alargada y los moldes suelen ser de silicona.