Magdalenas de chocolate blanco para halloween
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Fácil
8-10
personas 40 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
370Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 37% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres y 200 g para la cobertura y decoración
- 135 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 45 ml (3 cucharadas) de leche
- Cobertura: 200 g de queso blanco cremoso para untar
- colorante alimentario naranja
- 60 g (8-10) de galletas tostadas rectangulares
Elaboración
- Precalentar el horno a 160º.
- Fundir el chocolate blanco al microondas o baño maría y reservar.
- En otro bol batir la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina. Añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo.
- Añadir la leche y el chocolate fundido y volver a batir.
- Incorporar la harina tamizada y la levadura poco a poco y batir hasta que quede una masa fina y sin grumos.
- Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenar hasta 3/4 partes. Cocer entre 20 y 25 minutos.
- Dejar enfriar encima de una rejilla.
- Fundir los 200 g de chocolate blanco e introducir unos 20 g en una manga pastelera.
- Escribir el RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.
- Batir el queso con el colorante e ir añadiendo el chocolate blanco fundido, sin parar de batir.
- Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas. Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate blanco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puedes escribir el RIP con chocolate negro, intenso o con leche.