Medias lunas de fruta
5
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 388 Kcal | 97 gr. | 85% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | -20% |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 400 g de manzanas
- 400 g de peras
- 100 g de frambuesas
- 75 g de azúcar moreno
- 50 g de nueces
- 25 g (1 cucharada) de mantequilla
Elaboración
Pelar manzanas y peras. Eliminar el corazón y cortar en 8 trozos cada una. Mezclar con 50 g de azúcar moreno.
Calentar el horno a 220ºC.
Calentar mantequilla en una sartén antiadherente y saltear peras y manzanas 5 min hasta que se doren.
Desenrollar la masa de pizza sobre el mismo papel que la envuelve. Cortar en 4 trozos y formar 4 discos.
Repartir la mezcla de peras y manzanas, añadir frambuesas y nueces. Humedecer los bordes con un poco de agua. Doblar los discos formando las medias lunas y presionar bien los bordes. Humedecer la superficie de las medias lunas y espolvorear el resto del azúcar por encima.
Cocer en el horno 12-15 min hasta que se doren. Servir tibias.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir las medias lunas acompañadas de unas natillas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.