Milhojas de chocolate y frambuesas
5
votospersonas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 58% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 37% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 1 cucharada de vainilla azucarada
- 250 g de frambuesas
- 100 g de frutos rojos variados
- Salsa: 4 cucharadas de oporto
- 80 g de jalea de grosellas
- 1 vaina de vainilla
Elaboración
Partir el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría. Con la ayuda de un pincel extenderlo sobre una lámina de film alimentario y dejarlo enfriar para que endurezca. Cortar 12 triángulos.
Montar la nata hasta que adquiera consistencia y al final añadir la vainilla azucarada. Reservarla en frío.
Salsa: Calentar el oporto con la jalea de grosella y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Cocerlo un par de minutos. Dejarla enfriar y reservar.
Al momento de servir repartir un triángulo de chocolate en cada plato. Cubrirlo con frambuesas y un poco de nata repartida con la ayuda de una manga pastelera. Repetir la operación para terminar con un triángulo. Servirlo de inmediato acompañado con salsa y los frutos rojos variados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Partir los triángulos de chocolate sobre una superficie plana y dura.