Volovanes rellenos de atún y langostinos
3
votospersonas 35 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 23% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 1,45 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 100 g de colas de langostinos cocidas
- 150 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 50 g de anchoas en aceite escurridas
- 40 g de mayonesa
- 20 g de Guindilla verde (piparras)
- 25 g de sucedáneo de caviar para decorar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve.
Con ayuda de un cortador redondo de 6 cm cortar 40 círculos.
Con otro cortador redondo más pequeño de unos 3,5 cm (una boquilla, un aro pequeño, un tapón...) cortar el centro de 30 círculos dejando aros.
Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo batido la superficie de los círculos. Colocar un aro encima y pincelar con huevo batido. Repetir el proceso hasta tener 3 aros sobre cada base.
Hornear durante unos 12-14 min, hasta que estén dorados.
Al sacar del horno, con ayuda de una cucharilla pequeña, hundir el centro de cada volován.
Dejar enfriar.
Desmigar el atún, cortar en trozos pequeños los langostinos, las anchoas y las piparras.
Mezclar todo junto con la mayonesa.
Rellenar con la mezcla los volovanes y decorar con el sucedáneo de caviar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el sucedáneo de caviar por huevas de salmón
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.